化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-09-23
近日,根据教育部办公厅发布的《关于开展首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通......
新闻动态

【班级风采】应化1502班“承上启下”主题班会顺利召开

发布时间:2018-01-19    作者:  胡杭    浏览次数:548

为了更有目标有计划地在新的一年学习工作,应化1502班于11614时在化学楼125教室举办了以“承上启下”为主题的班会,班长白少鹏主持本次班会。

班会中,让同学们回顾了大一时制定的个人规划,并反思自己是否实现了自己的目标,班导杨宵老师说道:“个人规划不是泛泛而谈,是要针对某一个时期有目的性地去做一件事情,切忌空头说大话。”之后同学们主要针对将来是考研还是工作制定了2018年的个人规划,杨宵老师也与同学们分享了自己定的新规划。


班会结束后,杨宵老师将同学们的个人规划书封存起来,留到2019年开封让同学们回顾是否在2018年完成了自己的规划。

本次班会让同学们对新的一年有了更明确的目标,能更有条不紊地完成各项计划,预祝同学们都能实现个人规划书上的目标。