化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2020-08-04
为进一步提升实验室安全管理水平,夯实疫情期间暑假实验室开放安全制度的落实,确保学院实验......
新闻动态

化学生物环境类2019级专业分流动员会顺利举行

发布时间:2020-06-01    作者:  肖彦之    浏览次数:2335


由于疫情影响,学生延迟开学,2019级大类分流以线上形式进行。2020年5月29日晚上8时,化学生物环境类2019级专业分流动员大会使用钉钉会议以线上形式召开,化工院宋相志副院长、资生院朱忠平副书记、李光辉副院长、王军副院长、冶环院张凯副书记、杨建广副院长,以及大类相关专业系主任、教务员、辅导员出席会议,会议由朱忠平副书记主持。

会议第一部分,宋相志副院长为学生介绍了今年的分流政策。宋院长详细介绍了专业分流人数相关数据、专业分流工作流程及时间节点等内容,并向同学们详细讲解了学生端的具体操作流程。

1.png

会议第二部分是学生提问与答疑环节。学生的问题主要集中在各个专业的科研情况、升学率、就业前景等,相关专业老师做出详细解答。

会议最后宋相志副院长作总结,希望同学们能根据个人兴趣并结合社会需求选择专业,在系统填报过程中如果出现问题及时联系教务员或辅导员老师,专业确定后也坚定专业自信,早做规划,不负四年时光。