化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-12-11
2018年12月8日,由中南大学化学化工学院党委和化学国家级实验教学示范中心主办、化学化工学......
新闻动态

【班级风采】齐心协力 勇往直前

发布时间:2018-10-09    作者:  宋玮婕    浏览次数:73

为增强学生体育素质,丰富学生文体生活,2018107日在南校操场举行了化学化工学院第十六届运动会。本届运动会中,化工1702的同学们积极参与,认真比赛。在烈日炎炎下挥洒汗水,展现着青春的魅力,体会着运动的快乐。

最令人印象深刻的是“袋鼠跳”项目。这是一个考验平衡能力和手脚协调能力的运动项目,由四名同学接力完成共计200米的赛程。同学们站在半人高的袋子中,双手拉着边缘,尽力向前跳跃。草坪上,彩色的袋子承载着童年的记忆,同学们奋力跳跃,向着终点努力前进,就算摔倒了也不顾伤痛,迅速站起继续前进。当到达终点线的那一刻,我们鼓掌欢呼。在此刻,名次已经不再重要,每一个冲过了终点线的选手都是胜利者!


在这次运动会中,同学们齐心协力,互相帮助,出色地完成了每一个项目。在这个过程中我们收获了很多,也成长了许多。院运会增强了同学间的友谊,提升了班级的凝聚力。化工1702班这个优秀的集体将会齐心协力,勇往直前,在未来创造出更加辉煌的成绩!