化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-05-19
5月17日,化工院本科2015级党支部全体党员齐聚新化学楼124教室,集体学习习近平总书记在......
新闻动态

【学院新闻】化学化工学院2016级冬季趣味运动会成功举办

发布时间:2018-01-18    作者:  毛嘉欣 于悦凡    浏览次数:175

11714时,化学化工学院2016级在新校区排球场成功举办冬季趣味运动会。到场领导老师有化工院党委刘有才副书记、分团委书记范帆老师、应化1601班导师杨占红老师、应化1603班导师李亚娟老师、化工1604班导师刘辉老师以及制药1602班导师李芬芳老师。本次活动由2016级年级办主办,林雪同学主持,2016级全体同学参加。

活动伊始,范帆老师致辞,举办此次趣味运动会丰富大家的学习与生活,为同学们提供一个交流与合作的平台,以增进相互间的了解,提高年级凝聚力。同时也希望同学们不要把这个阳光明媚的下午在被窝里浪费掉。

紧接着,紧张刺激而又不失趣味的运动会马上开始。本次运动会共有三项分别为“跑,跑,跑得快!”、“心有灵犀”以及集体拔河。在“跑,跑,跑得快!”项目中,又分为三小项,即“企鹅漫步”、“同舟共济”以及“袋鼠跳”。选手们小心翼翼地夹着自己的气球,一刻不敢放松,唯恐气球落下或爆掉。而同舟共济的一组四个选手团结一致,在看似不长,其实不短的五十米内合作地非常漂亮。再看那袋鼠跳的选手,身姿矫健,竟表现得毫不费力地到达终点。镜头一转,看向“心有灵犀”的赛场,选手们个个遵守秩序,在不说话的前提下用肢体语言传递信息,可谓十分精彩。而拔河的选手们也不失气势,场面声势浩大,选手都使出浑身力气将中点红布条拉向本方,两旁站满了高喊加油的啦啦队,其认真投入丝毫不输场上选手。

最后,按班级总积分进行排名,设置了一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖、六个优胜奖,奖品分别是600元、400元和200元。在辅导员范帆老师的主持下,由到场的班导老师们依次为各获奖班级代表颁奖,欢呼声不绝于耳。

此次趣味运动会为同学们提供了一个展示自我、提升自我的舞台,希望同学们能够在未来的道路上表现得更加精彩,能够大放光芒!


分享到: