化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-10-18
近日,国际催化领域的知名期刊Applied Catalysis B: Environmenta......
新闻动态

【学院新闻】化学化工学院第十六届田径运动会圆满结束

发布时间:2018-10-09    作者:  杜星婵    浏览次数:92

为了在全院营造“阳光体育、快乐成长”的校园文化氛围,引导同学们强身健体、加强日常锻炼,10月7日,化学化工学院第十六届田径运动会南校区体育场成功举办。院党委刘有才副书记、团委书记范帆老师、2018级辅导员华绪雨老师、张沛毅老师亲临现场为运动员们加油助威。

2018级王艺超同学了担任本次院运会开幕式主持。8时整,在主持人简单介绍后,范帆老师致辞她希望同学们能够通过本次院运会享受运动带来的快乐,秉承“友谊第一,比赛第二”的信念,传递运动精神。紧接着是裁判员代表和运动员代表宣誓,每一项比赛的顺利进行离不开公平公正的裁决。随后,短跑、院旗接力、跳大绳等比赛项目在工作人员的组织下有序地进行,化学化工学院第十六届田径运动会正式启动

随着激烈的角逐,比赛也进入了白热阶段。个人比赛中,参赛选手在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水,用他们矫健的身姿去完成每一个动作。团体项目中,同学们你呼我应,将团队协作和个人优势完美融合,将集体的力量发挥到极致。值得一提的是在袋鼠跳比赛中,制药1702班在前半部分比赛落后的情况下全班同学临危不乱、永不放弃,利用优势互补力挽狂澜,最终取得第二的好成绩。

比赛逐渐接近尾声,同学们的呐喊声、欢呼声、口号声依然飘扬在体育场上空。通过此次院运会,不仅让同学们充分展现自我感受体育运动带来的乐趣提供了一个良好的机会推动化工院各年级同学们之间的交流。体育竞技,比出风采,赛出实力。希望每一位运动健儿在日后的生活中继续传递体育精神,再接再厉,勇攀高峰!