化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-09-23
近日,根据教育部办公厅发布的《关于开展首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通......
新闻动态

【班级风采】“拥抱新学期,你我共前行”——制药1702班团日活动

发布时间:2018-03-11    作者:  王怡蓉 杜星婵    浏览次数:196

新的学期已经开始,为增进同学们间的友谊,提升班级风采,3月10日,制药1702班新学期的第一次团日活动在暖日照耀下的岳麓山如期举行。此次团日活动,由团支书王瑞佳同学和组宣委易峥屹同学策划,在班长张志鹏同学的带领下,全体同学和带班学长参与其中。

上午九点整,全班同学于二食堂门口集合完毕后,在欢声笑语中一同出发,通过中南大学校本部,去往岳麓山顶。在攀爬岳麓山的过程中,部分女同学由于体力不支,步伐减慢,男同学们便自告奋勇地为女同学背包,拿东西;大家互相照顾,减缓前进的步伐,等着掉队的同学燥热的天气也阻挡不了大家前进的步伐。到了山顶后,大家在观景台欣赏远处风景的同时,也不忘一起拍照留念。临近中午,在爬山的疲惫在阴凉处得到休整后,班长便带领大家下山返回。

制药1702班在暖春中的首次团日活动顺利展开并圆满结束新学期已经开始,希望在以后的学习生活中,制药1702班的同学们能够像今天攀爬岳麓山一样,携手前行,共同拥抱新学期的到来。相信日后的他们,在带班学长和班委的带领下,能够更加凝聚团结,共同创建更优秀的班集体!