化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-02-24
2月24日下午,化学化工学院在新校区化学楼133报告厅召开2018年上半年新学期教职工大会......
新闻动态

【班级风采】制药1601顺利召开“期末总结,今后展望”主题班会

发布时间:2018-01-19    作者:  林欣    浏览次数:279

 为了使17年度上学期画上一个完整的句号,制药1601团支部于1月17日11时,A座召开了主题为“期末总结,今后展望”的班会。

  班会伊始,班长罗江瑜首先进行工作总结,她指出了在工作中自己存在的不足,也向同学们承诺下个学期会更加努力做好班长这个职务。紧接着各班委们纷纷对本学期的工作进行汇报。学习委员周恒雨非常感谢大家一个学期以来的信任,也有信心在下个学期建设更加完善的学风班风。同学们自由发言时间,有同学说道,本学期过得很充实没有什么遗憾,他很感谢和大家在一起的每一段时光。也有同学提出由于本学期课程比较紧张,许多活动不能开展,希望下个学期会多一些有意义的课外活动。大家的发言引起了在场所有人的共鸣,现场笑声和掌声不断。

  本次班会是对大二上学期班级事务的一个总结,也是对即将到来新学期的准备。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。大家一起走过了风风雨雨,希望能一直坚定的走下去,打造更团结的制药1601团支部!



分享到: