化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-04-19
2018年4月18日下午15:00,中南大学新校区化学楼133报告厅举办了题为“二维高分子材......
新闻动态

【班级风采】制药1601“诚信考试”主题班会顺利召开

发布时间:2017-12-27    作者:  林欣    浏览次数:160

为积极响应年级办要求,并做好相关期末考前事务安排,制药1601团支部于12月26日16时在化学楼123教室举办了“诚信考试”为主题的班会,并由班长罗江瑜主持本次班会。      

班会开始,罗班长就强调了诚信考试的重要性,并列举了一些反列来告诫同学们要诚信考试,她说道:“舞弊不仅使个人荣誉受损,而且会给整个班集体摸黑”接着大家宣读了诚信考试保证书上的内容,并签下了自己的名字,同时也许下了自己要诚信考试的诺言然后应年级办“每周至少三次自习”要求,罗班长做了下午在化学楼自习的相关安排,得到了同学们的一致同意。罗班长指出物理化学挂科率历年都很高,要求同学们认真复习备考,同时他也希望全体同学都不要缺席班级自习活动。

            

后,罗班长重点提及了有关生活方面的安全问题,他说道寝室用电应注意电路老化和功率问题,防止引起火灾,并且杜绝出现节假日晚归和通宵现象,有事应先向辅导员或班长请假。

本次班会使诚信考试意识深入人心,也对考前学习有了一个大体的安排,提高了学习效率,增强了班级学习氛围。预祝同学们能够在期末取得优异的成绩。



分享到: