化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-05-19
5月17日,化工院本科2015级党支部全体党员齐聚新化学楼124教室,集体学习习近平总书记在......
新闻动态

【班级风采】应化1602班大二上学年工作总结大会顺利开展

发布时间:2018-01-19    作者:  穆可可    浏览次数:162

2018年1月17日19时,应化1602班于新校区化学楼125 召开“班级学年工作总结大会”,应化1602班全体同学参加了此次班会。

次会议分为工作总结与未来展望两部分首先由班长韦国峰牵头开展第一部分,对本学期的班级工作情况做一个概括性陈述。他提出班级在“学风建设”、“思想建设”“班级文化建设”三方面中都达到了高标准的要求,并在“思想建设”上取得重大进步。同时,还指出同学们在团日活动时积极性不够,希望同学们积极参加活动。随后,大会重点批评了几位本学期表现不佳的同学。继班长发言之后其余六位班委轮流登台对自己的工作做出总结,对班级一学期间成长与不足做了深度剖析。  

会议第二部分,班长韦国峰提出了对未来班级发展的展望他鼓励同学们“今天我们班级在趣味运动会中取得了一等奖,证明我们有实力做到最棒我相信在下一学年中我们还可以做到更好”语毕,同学们发出了热烈鼓掌。随后,他向全班同学提出下一阶段的“高度重视学风建设”“重视班级特色发展”“凝聚力更进一步”三个任务。最后希望应化1602班在下个学期举行的“团支部风采大赛”活动中,可以再创佳绩

此次班会让同学们看到了班级一学期里的成长,增强了班级的凝聚力,增加了同学们的班级归属感。相信在全体同学的努力下应化1602班一定会越来越好。



分享到: