化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2018-12-11
2018年12月8日,由中南大学化学化工学院党委和化学国家级实验教学示范中心主办、化学化工学......
新闻动态

【班级风采】应化1506班班委会顺利召开

发布时间:2018-03-12    作者:  南文静    浏览次数:248

为探讨三月份团日活动的展开方式,使得在本学期集体活动较少的情况下促进班级同学们的感情,31119时,应化1506班全体班委在南校区二食堂一楼召开班委会。

会议由团支书赵若晗同学主持,所有成员到齐后,团支书先向大家重述了一遍本月团日活动的候选主题,并解释了按照班级同学们的投票意愿,本次活动的主题暂定为“拥抱新学期,你我共前行” 。随后,团支书从展开形式、场地要求、活动资金等方面提出自己的见解,并向各位班委征集更好的意见。其中,学习委员提到,本次活动最好以娱乐的方式进行,因为本学期任务重,再加上班级同学不容易聚齐,之后这样的活动也会很少举办,很有必要通过团日活动给大家留下一个美好的回忆,希望让大家在快乐中迎接新的挑战。紧接着,生活委员对活动形式提出自己的建议,她指出:天气好并且在有安全保证的情况下可以去附近的公园开展活动,这样不仅能使大家在新的环境中放松一下,更能使同学们感受到春天的朝气。之后便由所有班委就以上问题做出具体化讨论,并为天气、参与人数变化等可能存在的意外因素作出备选方案。最后由团支书整理记录,并对场地踩点,对搬运物资和活动主持人进行人员分配。

此次班委会不仅在于策划一次团日活动,更重要的是想为同学们寻找一个放松的机会,希望同学们能以积极乐观的心态面对接下来的一切挑战和选择。拥抱新学期,你我共前行!