化学化工学院
学生工作    
热点新闻
2017-11-24
为激励支部党员同志进一步深入学习贯彻党的十九大精神,开拓“两学一做”常态化制度化建设,201......
新闻动态

【班级风采】化工1601班“学习回信精神,书写华丽篇章”团日活动顺利展开

发布时间:2017-09-14    作者:  林国冰    浏览次数:77

         91214时,在新校区化学楼以及D座后草坪上,化工1601班全体成员开展了9月份团日活动。本次团日活动主题是“弘扬回信精神,书写华丽篇章”。旨在学习习近平总书记给先进青年代表的回信内容,学习回信内容的精神。本期团日活动分为班级成员之间互相写信、学习习总书记回信内容、户外活动等三个环节。

在班级成员互相写信的活动中,同学之间的情谊逐渐增进,班级的凝聚力也进一步加强。在学习习近平总书记回信精神的主题班会上,我们学习了习总书记写给大学生村官张广秀、郭明义爱心团队、全体在德留学人员、内蒙古军区边防某团一连全体官兵的回信,深刻领悟了习总书记回信中的精神,同学们收获颇丰。在接下来的户外活动中,大家积极踊跃地参加各项活动,有紧张刺激的夹气球跑,也有类似心理战的循环相克令,更有考验团队精神以及心态的递水大赛。同学们在活动中放松自我,让开学以来紧张忙碌的生活得到了放松。

在趣味性与教育性兼具的活动中,班级的凝聚力以及向心力进一步增强,也达到了我们本次活动“学习回信精神”的主题,为大家在今后的日子里“书写华丽篇章”打下铺垫!

                                        



分享到: