化学化工学院
学院首页    
热点新闻
2020-09-18
9月17日下午2时,为加强安全知识教育,消除实验安全隐患,增强火灾应急响应能力,学院133报告......
学院新闻

化学化工学院召开庆祝第三十六个教师节座谈会

发布时间:2020-09-14    作者:  刘清    浏览次数:225

         99日下午三点,在第三十六个教师节即将到来之际,我院在化学楼230会议室召开了教师节座谈会。院领导罗永忠书记,刘又年院长,宋相志副院长以及来自全院各系及实验中心共16位教师代表出席了会议。分管本科教学工作的宋相志副院长主持了本次座谈会。

   座谈会上,罗永忠书记和刘又年院长首先代表学院向各位老师送上了节日的祝福。 



教师代表王微宏,李文章,何震,罗莎,向皞月,王珊,孔江榕,王曼娟等老师先后发言,针对学院教师队伍建设、课程教学改革、课程思政、科研工作、实验安排、大型仪器管理等工作建言献策。

  在座谈会上,刘又年院长对我院在今年的“三十佳”教学竞赛中获得大满贯的好成绩表示热烈的祝贺,充分肯定老师们为学院各项事业的发展做出的重要贡献,同时对老师们提出的建议表示了感谢,并对老师们提出的学院各项工作问题进行了详细的解答。

   最后,罗永忠书记对本次座谈会进行了总结,并再次代表学院对全体老师表示衷心的感谢和节日的问候,鼓励全院老师全身心投入教育事业,将思想政治工作与教学事业紧密结合,提高工作积极性和教育性,希望全院营造良好氛围,在工作岗位上开心工作,为建设更好的化院而努力。