党建动态
热点新闻
2022-09-14
中南大学化学化工学院阳华教授课题组在国际顶级刊物Angew.Chem.In...
最新公告
2022-09-15
根据教育部有关推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的...
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 党员发展 >> 正文

关于拟将陈雨欣同志接收为中共预备党员的公示

发布时间:2021-05-11    作者:    浏览次数:


根据(《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》 的规定,硕士生化工第一党支部拟将陈雨欣同志接收为中共预备党员,现予公示,公示对象基本情况如下:

陈雨欣,女,24岁,满族,吉林人,研究生,现就读于中南大学化学化工学院。该同志于20163月提出入党申请,201610月确定为入党积极分子,20214月确定为发展对象,党支部拟将于近期召开党员大会,讨论接收其为中共预备党员。

在征求党员、群众和单位的意见的前提下,公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向党支部举报反映公示对象在思想道德、能力品行、工作成绩、公正廉洁等方面的情况和问题。以个人名义举报反映的应署本人真实姓名联系方式;以单位名义举报反映的应加盖本单位印章。受理单位对举报反映人的情况严格保密。

公示时间: 2021512日至2021518

受理单位:中共中南大学化学化工学院硕士生化工第一支部委员会

联系电话: 15074806143  邮箱: 805705469@qq.com




中共中南大学化学化工学院硕士生化工第一支部委员会

2021511日