研究生教育
热点新闻
2021-04-29
         为迎接教育部2021年实验室安全检查,切实做好“五一劳动...
最新公告
2021-04-22
关于化学化工学院“升华博士后”候选人名单公示     根据《中南大...
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养管理 >> 正文

关于给予董欧阳,张三江,薛云蕾等研究生退学处理的公告

发布时间:2021-01-19    作者:    浏览次数:


根据《关于2020-2021学年第一学期研究生报到注册的通知》要求,除休学外的所有在籍研究生应在2020年9月完成学期注册,但仍有部分研究生未在规定时间办理注册手续。根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)及《中南大学研究生学籍管理规定》(中大研字[2019]54号)第三十五条第一项之规定,经2020年12月30日校务会议研究,决定给予逾期未注册研究生董欧阳、张三江、薛云蕾等研究生退学(或注销学籍)处理。因退学决定书无法送达本人,现按规定在本网站进行公告送达,自公告之日起,经过60日即视为送达。

有关人员见此公告后,可与本单位联系,领取退学决定书。

联系人:黄老师

联系电话:0731-88876181

化学化工学院研工办

2021年1月19日