杨兆光教授带队访问湖南文理学院

2016 6 24 日,中南大学环境与水资源研究中心主任杨兆光教授一行访问了湖南文理学院生命科学学院,该院院长杨品红教授会见了代表团并表示热烈欢迎。杨品红教授首先介绍了该学院的概况和主要研究领域,杨兆光教授介绍了中南大学环境与水资源研究中心的主要研究方向和当前进行的科研项目。双方在环境科学和水产养殖安全等领域的现状和研究进行了深入的探讨,并希望以后能够加强交流与合作。一同参加座谈交流的还有中心的李海普教授、李小婉研究员、张婷副教授、王强讲师以及湖南文理学院的罗玉双副教授。
座谈会后,杨教授一行还参观了该学院的水产养殖装置和设施。在参观该学院水产养殖中心时 , 我中心人员详细询问了有关的科研数据 , 包括养殖水源、水质、温度、鱼的种类等。