化学成分分析中心
QA/QC    
热点新闻
2021-03-28
3月24日下午,学院在新校区化学楼133报告厅举行党史学习教育宣讲活动启动仪式。院...
最新公告
2020-09-24
根据学院教学工作安排,结合当前学科建设需要,为培养学生学习兴趣,加强学生实验...
质量方针、质量目标及服务承诺

质量手册与发布

发布时间:2016-11-14    作者:    浏览次数:


1.《质量手册》发布令

为了提高管理水平,使检测工作满足客户、法定管理机构的要求,保证检测工作的质量,确保检测结果的公正性、准确性、科学性和权威性,依据《检验检测机构资质认定管理办法》(国家质检总局2015年153号令)和《检验检测机构资质认定评审准则》,结合本中心的工作实际,对中南大学化学成分分析中心《质量手册》及其配套的《程序文件》(第三版)进行了修订,编制了中南大学化学成分分析中心《质量手册》及其配套的《程序文件》(第四版)。

《质量手册》及其配套的《程序文件》(第四版)是中南大学化学成分分析中心实施检测工作的工作准则,是保证检测数据和结果准确、客观、真实的有效文件,本中心全体工作人员必须严格遵守和执行。

中南大学化学成分分析中心《质量手册》(第四版)已经审定通过,现予以发布,自2016年01月01日起实施。作为本质量手册的支持性文件中南大学化学成分分析中心《程序文件》同时发布执行。

中心主任:钟 宏

中南大学化学成分分析中心

2015年11月20日

2.质量手册