首页
热点新闻
2022-07-12
   为深入学习党的十九届六中全会精神,进一步提升我院党员干部和...
最新公告
2022-07-04
为了培养具备专业能⼒和创新能⼒的⾼层次⼈才,扩大学术交流影响...
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开中层干部会议

发布时间:2022-07-01    作者:汪菁垚    浏览次数:


7月1日下午,学院在新校区化学楼133报告厅召开全院中层干部及机关工作人员会议,总结春季学期各项工作,并就暑假有关工作进行强调。会议由党委书记罗永忠主持,全体院领导、中层干部及机关工作人员参加会议。

会议伊始,阳华副院长强调了暑期实验室安全,要求大家提高安全防事故意识,对暑期留校的学生进行严格管理,严格遵守实验室安全管理规定和操作规程。

接着,刘又年院长简要总结了本学期工作的完成情况,强调了暑期疫情防控要求,布置了下学期“双一流” 学科评估的重点任务,希望各位老师继续努力为学科建设作出贡献。

罗永忠书记在会上作了总结讲话。罗永忠强调了暑假安全问题,尤其是夏季实验室用电安全和暑期生活的政治安全、网络安全、意识形态工作,要求全院师生高度重视疫情防控,克服麻痹思想。要求各位老师加强留校学生管理,做好安全稳定工作。此外,罗永忠就暑期党员干部培训班等重点工作进行了布置。