首页
热点新闻
2021-09-15
为增进大一新生对党的认识,激发新生的入党积极性,鼓励新生以实...
最新公告
2021-09-15
9月15日上午,院党委书记罗永忠、副院长阳华一行对我院各科研实验...
当前位置: 首页 >> 学术报告 >> 正文

新能源汽车用锂电铜箔的发展与应用

发布时间:2021-05-18    浏览次数:


报告题目:新能源汽车用锂电铜箔的发展与应用

报  告  人:陈郁弼 常务副总裁 (诺德投资股份有限公司)

时       间: 2021年5月19日(周三)

地       点: 新校区化学楼129厅15:00-17:00


陈郁弼先生,台湾淡江大学企业管理系本科毕业,曾任台塑集团南亚公司电子部覆铜板销售负责人; 广州宏仁电子工业有限公司营业部经理; 联茂电子股份有限公司华南区总经理; 灵宝华鑫铜箔有限责任公司总经理。工作期间担任TPCA CPCA CCLA CCFA 理事及讲师。

陈郁弼先生,现任诺德投资股份有限公司常务副总裁。在线路板及锂电池用电解铜箔行业工作多年,具有大型企业国际化管理和系统化操作的丰富经验。

报告内容:

1. 铜箔集流体在电池中的功能及应用

2. 全球动力电池及锂电铜箔的行业概况

3. 新能源汽车用锂电铜箔的发展趋势

4. 诺德股份介绍