首页
热点新闻
2021-07-27
为学习贯彻习近平总书记建党百年重要讲话精神,进一步提升学院领...
最新公告
2021-07-16
我院2021年优秀大学生夏令营合格营员名单见附件;合格营员如取得...
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开中层干部会议

发布时间:2021-07-20    作者:汪菁垚    浏览次数:


7月19日上午,学院在新校区化学楼133报告厅召开全院中层干部及机关工作人员会议,总结春季学期各项工作,并就暑假有关工作进行强调。全体院领导、中层干部及机关工作人员参加会议。

会上,刘又年院长简要总结了本学期各项工作的完成情况,列举了上半年学院在教学科研、学科建设、人才培养等方面取得的可喜成绩。同时,刘院长也指出了工作中存在的不足,希望学院教师今后要对标国家重大需求调整研究方向,走出“象牙塔”,走进大小企业,用科研服务社会。

罗永忠书记在会上作了总结讲话。他通报了上半年学院师资引进情况,提出各系今后要积极主动地去引进高层次人才,同时需加强对新进人才的聘期管理;强调了即将到来的暑假安全问题,尤其是夏季实验室用电安全和暑期生活的政治安全、网络安全、疫情防控,尤其强调了注重意识形态工作。他要求全院师生要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进党史学习教育和为师生办实事活动。此外,罗书记还对学生工作、工会活动、行政工作等各项工作进行点评,为下半年各项工作的推进“标红”了重点。